МБОУ "Поповская СОШ №19"
с.Поповка
  • Материально-техническое обеспечение и оснащенность организации отдыха детей и их оздоровления

    Дата ввода в эксплуатацию используемых Организацией отдыха объектов и дате проведения их капитального ремонта:

    Дата ввода в эксплуатацию:1985 г.

    Капитальный ремонт: не проводился

    Об условиях проживания детей в Организации отдыха

    Проживание детей в ЛДП не предусмотрено.

    Условия питания детей в Организации отдыха

    Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

    Условия питания детей в пришкольном лагере соответствуют требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

    • Правильно составленное меню. Рассчитано не менее чем на 2 недели, с учётом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп. 
    • Правильный режим питания. Интервалы между приёмами пищи не более 3,5–4 часов, оптимальное количество приёмов пищи. Приём пищи  в одно и то же время.
    • Разнообразие продуктов питания. В примерном меню предусматривается ежедневное использование молока, кисломолочных напитков, мяса, картофеля, овощей, фруктов, хлеба, круп, сливочного и растительного масла, сахара, соли.
    • Безопасность питания. Готовые блюда реализуются не позднее 2 часов с момента изготовления. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие два дня не допускается.
    • Правильная тепловая обработка продуктов. Приготовление соответствует принципам щадящего питания, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание.
    • Доступ к воде. У детей свободный доступ к воде, разрешены стационарные питьевые кулеры, бутилированная или кипячёная вода (охлаждённая до комнатной температуры).

    Организацию питания осуществляет ИП «Федорова».

    Питание 3-х разовое (завтрак, обед, полдник).

    Игровые комнаты расположены в кабинетах №2 (2этаж, S=40,8 м2) кабинет №3 (2 этаж S=53,7 м2); кабинет №4 (2 этаж, S=53,2 м2).

    Помещение Центра цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» (S=120,4 м2) будет использовано для проведения просмотров видеороликов, фильмов и др., а также для занятий дополнительного образования.

    Для проведения спортивных мероприятий будет использован холл начальной школы (S=48,6 м2).

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике